dimecres, 7 de novembre del 2012

BOLLO DE PASCUA

EL bollo de pascua es tradicional en Ribera del Fresno ( Badajoz),como aqui en Catalunya la mona, pués se va al campo de romeria, se lleva la comida y se pasa un dia muy ameno.

10 comentaris:

  1. Hola quins pastisus mes macos ets estremenya e anat mols anys de vacansa a la Zarza pues el meu Gendre es de alla i tenen una casa mol maca i cuan vivia el meu marit era las vacansas que anabam

    ResponElimina
  2. Aveis encontrado mi plantilla tengo ganas de recibir algun comentario
    para saber si lo tengo bien

    ResponElimina
  3. Hola don si cada terre te les seves costums i cuan se tracte pastisos tots bons.

    ResponElimina
  4. hola conchi e visto tus dos entradas y me e decidido por el bollo en recuerdo de la mona de pascua

    ResponElimina
  5. Hola Conchi, que buena pinta que tiene y supongo que mejor sabor.
    Un saludo. Buuen fin de semana.

    ResponElimina
  6. el bollo de pascua no lo he provado pero tiene que estar muy bueno un saludo

    ResponElimina
  7. Hola Conxi...Al fin veo el bollo del que tanto hablabais en clase,jejeje tiene muy buena pinta .saludos compañera cuidate

    ResponElimina
  8. Los dulces caseros extremeños son muy buenos un poco demasiado dulces
    pues no soy demasiado laminera,pero son buenos

    ResponElimina
  9. Hola ....mi padre es de ribera del fresno ...mi abuela recien fallecida se llevo el secreto de la receta del bollo al cielo .....tengo alguna pero no llega a ser el sabor y la textura que yo recuerdo ....si fueras tan amable de compartirla me harias muy feliz .........mi correo es eliodon38@gmail.com..........

    ResponElimina
  10. Podríais compartir la receta? Gracias!!

    ResponElimina