dilluns, 12 de novembre del 2012

Rosca de Candíl

Ingredientes

12 huevos
1 kilo de azúcar
1 kilo de harina
Para la medida, coger medio cascarón de huevo
11 cascarones de aceite frita, que esté fría
8 cascarones de agua
Ralladura de limón o naranja

Preparación

Batir las yemas y las claras por separado, las claras a punto de nieve, mezclar las yemas, y añadir todos los ingredientes, lo ultimo la harina, calentar abundante aceite e ir echando la masa en el candil metiéndolo en el aceite hasta que se despegue, tener el candil dentro del aceite para mantenerlo caliente hasta volver a echar mas masa, por que si no se pegan y no se sueltan.

4 comentaris:

  1. Conchi no conocia este postre extremeño creo que un dia me atrevere hacerlo .

    ResponElimina
  2. Tienen buena pinta hesos roscones,haber si me atrevo hacerlos.

    ResponElimina
  3. Me encantan las rosquillas !!! me las quedo.

    ResponElimina
  4. Hola Conchi supongo lo que escribimos aqui es el trabajo que nos mando Mª Teresa si es asi ya lo cumplido hasta la tarde

    ResponElimina